|
''Omaggio a Nagasawa'' - Arte e cucina contemporanea - Sabato 29 Marzo ore 19.00 presso il Torrione Passari
“Omaggio a Nagasawa” è l’incontro tra arte e cucina, è un momento di dialogo tra le installazioni dell’artista in site specific, presso il Torrione Passari e la creatività culinaria dello chef Beppe Ciavarelli del ristorante La claque che guardando alle opere del maestro sperimenterà accostamenti sensoriali e cromatici, in un menu creato per l'occasione.
Sabato 29 marzo 2014 alle ore 19.00 ReArte, per ripercorrere insieme il lungo e fecondo cammino dell’artista giapponese giunto a Molfetta presso il Centro per l’arte contemporanea con l’installazione di tre opere, propone una visita guidata a cura dello storico d’arte Cinzia Regina.
L’espressione della massa scultorea in sospensione di equilibri, cercata in organizzazioni spazio-temporali, in bilico e così prossima allo spirito, conduce Beppe Ciava ad assimilazioni concettuali e a creazioni gastronomiche contemporanee pensate per dialogare ancora con l’artista.
Arte e gusto si fondono in un unico linguaggio che coniuga ricerca e sperimentazione gastronomica, in omaggio a Hidetoshi Nagasawa.
INFO E PRENOTAZIONI
RISTORANTE LA CLAQUE
0809143009
REARTE
3338309822
12/03/2014
|
|
|