Giramolfetta
 MOLFETTA - giovedì 25 aprile 2024 - Giramolfetta anche su... Facebook You Tube

Risultati e commenti di tutte le squadre molfettesi di calcio nei vari campionati

Sintesi:
Molfetta Sportiva - Real Modugno 0-5
Brutta sconfitta degli undici di Germinario, contro un Real Modugno che lancia un segnale forte agli avversari.
Dopo un buon avvio di campionato per una squadra che punta alla salvezza (4 punti in due partite), la società storica di Molfetta perde malamente in casa.
Germinario lascia fuori l’esperto capitano Ignazio De Nichilo e la sua difesa soffre tantissimo la sua assenza contro un avversario di caratura nettamente superiore alla categoria.
Il Molfetta Sportiva non è mai in palla e soccombe con un pesante passivo di 5 reti.

Sintesi:
Bitetto - Nuova Molfetta 0-0
Buon pareggio esterno della squadra Molfetta - Ruvo allenata dal Mister Lucio De Censo.
Sebbene il suo gioco d’attacco ancora non si veda (ha fruttato solo una rete in queste prime tre battute di campionato), la sua difesa esperta (La Forgia, Abbatantuomo, Di Niddio e Di Mola) riesce, pur in campo avverso, a rendere sterile l’attacco del Bitetto.
La partita è equilibrata, con poche occasioni da entrambi le parti.
Il migliore in campo è Sergio Campanale, che fa ammattire gli avversari sulla fascia sinistra.

ECCELLENZA 5° GIORNATA DE 07-10-2012

In un "Comunale" privo dei supporter biancorossi per le violenze di Copertino, Terlizzi batte Libertas Molfetta 2-1.
Una sconfitta che, per il team di Lanza, significa secondo posto, a un punto dalla vetta occupata da San Severo, bloccato sullo 0-0 a Copertino.
Avviene tutto nella ripresa tra il 27° ed il 35°s.t.; la prima marcatura è del Molfetta su punizione di Loseto; subito dopo accorcia il Terlizzi con acrobazia di De Palo; e dopo 3’ è ancora Caracciolese a regalare i 3 punti per la gioia del mister Sisto.
Migliori in campo il portiere Maggi per il Terlizzi, Loseto per la Libertas.
Seconda sconfitta per gli uomini di Sisto che rimangono a quota 9.

Campionato di promozione 4° giornata girone A
I biancorossi sconfitti di misura con un gol allo scadere
Ancora una sconfitta per la Melphicta che evidenzia difficoltà anche in casa contro un cinico Carapelle, che sfrutta un errore difensivo.

Dopo il 3-1 di domenica a Bitritto subisce una altra pesante sconfitta interna ad opera di un buon Carapelle. La gara, nelle prime battute del primo tempo, e' noiosa, in quanto vede le due squadre impegnate a scardinare le rispettive difese.
Tra le fila dei molfettesi pesanti risultano essere le assenze di Sigrisi, Musacco e Giardino.
La gara si accende solo nel finale di primo tempo, con i dauni che sfiorano il vantaggio con Pelullo che, con un destro insidioso, sfiora di poco il montante alla sinistra di Spadavecchia. La ripresa incominci ancora nel segno dei foggiani che, con il solito Pelullo, impensieriscono l'estremo difensore Molfettese che si rifugia in corner.
Al 38° del secondo tempo si accende una mischia furibonda nell'area di rigore molfettese sventata da Tridente ma, nel finale di gara, il Carapelle passa in vantaggio con il neo entrato Compierchio P. che devia in porta un cross in area superando Spadavecchia in uscita.
Nulla da fare per gli uomini di Di Giovanni che si ritrovano ancora sulla seconda fascia della classifica.
Squadra costruita per lottare nelle prime posizioni sta racimolando appena 4 punti in altrettante gare.

Ecco i risultati della prima categoria sulle compagini molfettesi dopo la terza giornata di campionato

A cura del prof. Alberto Annese.
Ongi settimana risultati e commenti delle squadre molfettesi di calcio nei vari campionati