Giramolfetta
 MOLFETTA - martedì 19 marzo 2024 - Giramolfetta anche su... Facebook You Tube

Molfetta Calcio, esordio con vittoria per mister Bartoli ed il suo collaboratore Traversa. 4-0 all’Avetrana con reti di Fumai (2), Martinelli e Terrone

La Molfetta Calcio batte con un perentorio 4-0 l’Alto Salento Avetrana in trasferta grazie alla doppietta di Fumai e alle reti di Martinelli e Terrone, al primo centro in biancorosso.
Pronti via e i padroni di casa dimostrano subito il proprio spirito battagliero rendendosi pericolosi specialmente grazie alla verve dell’esterno sinistro Iorio. La Molfetta Calcio regge l’urto e al 13’ si porta in vantaggio con la rete di Fumai, lesto a recuperar palla ad un difensore avversario e a scavalcare l’estremo di casa Petrelli col destro. Il trequartista barese agisce alle spalle di Ventura con Vitale e Loseto che agiscono ai suoi fianchi e sprecano due ottime palle goal. Poi De Santis è bravo a respingere un’insidiosa punizione dei padroni di casa ad opera di Palma e prima frazione che si chiude sul parziale di 1-0 a favore dei biancorossi.
Nella ripresa al 55’ ancora Fumai in goal (terzo centro in queste prime due apparizioni in biancorosso) dopo aver recuperato palla sulla trequarti e scartato un difensore.
Al 70’ Martinelli, tra i migliori, cala il tris dopo una splendida azione corale partita dalle retrovie con un doppio scambio con Legari e Terrone e sinistro in diagonale che non lascia scampo al portiere. La quarta rete che chiude il match la sigla il subentrato Terrone in mischia.
Vittoria all’esordio, quindi, per mister Bartoli ed il suo collaboratore Traversa. Un buon viatico in vista del prossimo match casalingo che vedrà i biancorossi impegnati con la seconda della classe: il Brindisi.

IL TABELLINO DEL MATCH

AS AVETRANA-MOLFETTA CALCIO 0-4
13′ pt e 15′ st Fumai, 25′ st Martinelli, 40′ st Terrone

AS AVETRANA: Petrelli, Lomartire, Nunzella (30′ st De Tommaso), D’Amaro, De Palma, Zumbo, Sanyang (41′ st Calò), Conversano (13′ st Marinò), Aziz (18′ st Durante), Reilly, Iorio.
All. Pastorelli.
MOLFETTA CALCIO: De Santis, Cfarku (30′ st Colella), Martinelli, Legari (41′ st Paparella), Lorusso (40′ st Di Cosmo), Bartoli, Fumai, Lanzillotta (34′ st Adriano), Ventura, Vitale (20′ st Terrone), Loseto.

22/03/2019
Molfetta Calcio sconfitta tra gli applausi. Sconfitta per 4-2 con la capolista Casarano pur disputando un’ottima partita
24/02/2019
Molfetta Calcio, vigilia del match con la M. Sportiva. Si aggrega alla squadra anche il giocatore Logrieco
15/02/2019
Molfetta Calcio, quarta vittoria di fila per i biancorossi. 3-1 al Terlizzi in trasferta e -1 dal quinto posto
10/02/2019
Molfetta Calcio, in trasferta a Terlizzi per proseguire la striscia positiva Biancorossi alla ricerca della quarta vittoria consecutiva
05/02/2019
Molfetta Calcio, vittoria per 2-0 con il Brindisi secondo in classifica - Terza vittoria consecutiva per i biancorossi
02/02/2019
Molfetta Calcio, domenica al Paolo Poli arriva il Brindisi - Dopo l’ottima vittoria maturata con l’Avetrana, i biancorossi vogliono dare continuità ai propri risultati
02/02/2019
14/01/2013
Importanti nomine per i molfettesi De Candia Domenico e Serino Gerardo (nella foto) nell’Assemblea Nazionale Elettiva CSAIN
01/08/2012
Aggiunta partita Molfetta Sportiva Novembre stagione 89/90 Termoli - Molfetta 2-1
29/07/2012
Aggiunta partita Molfetta Sportiva 25 Marzo stagione 89/90 Molfetta-Termoli 3-0
23/07/2012
Aggiunta partita Molfetta Sportiva 9 Ottobre stagione 88/89 Molfetta-Santegidiese 2-0
19/07/2012
Aggiunto nuovo video Molfetta Sportiva:ritiro a Serravalle Luglio 88/89
12/07/2012
Foto inedite della Molfetta Sportiva e della squadra Juniores vincitrice del campionato 90/91