Giramolfetta
 MOLFETTA - martedì 19 marzo 2024 - Giramolfetta anche su... Facebook You Tube

Molfetta Calcio, vittoria per 2-0 con il Brindisi secondo in classifica - Terza vittoria consecutiva per i biancorossi

La Molfetta Calcio ottiene la sua terza vittoria consecutiva battendo il Brindisi per 2-0. Si tratta del primo successo in casa per l'allenatore-giocatore Bartoli ed il suo collaboratore Traversa. Un successo ottenuto contro la seconda forza del campionato (battuta anche all'andata) che mantiene in piedi il sogno play-off dei biancorossi. Attualmente sono quattro i punti che separano la Molfetta Calcio dal quinto posto in classifica che vale la disputa degli spareggi promozione (qualora il distacco dalla seconda in classifica sia inferiore a sette punti).

Il match
Le due squadre si dispongono a specchio in un 4-2-3-1. Nella Molfetta Calcio esordio da titolare per Colella come terzino destro, con Fumai a supporto di Ventura in avanti con Vitale e Loseto ai suoi fianchi. Nel Brindisi, regia affidata a Marino con Progida, Acosta e Quarta a supportare il centravanti Pignataro. Gli ospiti si fanno preferire per palleggio e pericolosità nella prima metà della prima frazione. Al 9' Pignataro manda fuori di testa una gran palla da sinistra di Quarta mentre Progida ci prova prima di testa e poi con un gran sinistro a giro sul secondo palo al 22' ma trova sulla sua strada un ottimo De Santis. I biancorossi, invece, sono pericolosissimi con Loseto già all'8', piatto sinistro alto su gran assist smarcante di Fumai, e poi al 29' con Vitale che sulla sinistra dribbla due uomini e poi calcia forte col sinistro costringendo il portiere ospite a rifugiarsi in angolo. Nel finale di prima frazione ancora Brindisi pericoloso con Pignataro che di tacco trova ancora De Santis presente.

Nella ripresa la Molfetta Calcio aumenta i giri e, col passare dei minuti, prende le misure agli ospiti che in tutta la seconda frazione creeranno pochissimo. Al 64' Loseto conclude debolmente in diagonale mentre al 70' Vitale calcia bene da fuori. Palla deviata in angolo. Pochi minuti dopo l'episodio che cambia il match: Loseto raccoglie una gran palla in profondità di petto ma viene atterrato in piena area di rigore da Merito. Solo giallo per lui nonostante abbia fermato fallosamente una chiara occasione da goal (il giocatore verrà comunque espulso in seguito per somma di ammonizioni). Dal dischetto Fumai è impeccabile. Il Brindisi prova a reagire ma la Molfetta Calcio, rinforzata anche dall'ingresso di Pinto, rischia pochissimo e chiude il match nel finale grazie ancora ad uno spunto di Loseto, servito nuovamente in profondità, che batte al volo di sinistro per il definitivo 2-0.
Nel prossimo turno la Molfetta Calcio sarà impegnata sul campo del Terlizzi.

22/03/2019
Molfetta Calcio sconfitta tra gli applausi. Sconfitta per 4-2 con la capolista Casarano pur disputando un’ottima partita
24/02/2019
Molfetta Calcio, vigilia del match con la M. Sportiva. Si aggrega alla squadra anche il giocatore Logrieco
15/02/2019
Molfetta Calcio, quarta vittoria di fila per i biancorossi. 3-1 al Terlizzi in trasferta e -1 dal quinto posto
10/02/2019
Molfetta Calcio, in trasferta a Terlizzi per proseguire la striscia positiva Biancorossi alla ricerca della quarta vittoria consecutiva
05/02/2019
02/02/2019
Molfetta Calcio, domenica al Paolo Poli arriva il Brindisi - Dopo l’ottima vittoria maturata con l’Avetrana, i biancorossi vogliono dare continuità ai propri risultati
02/02/2019
Molfetta Calcio, esordio con vittoria per mister Bartoli ed il suo collaboratore Traversa. 4-0 all’Avetrana con reti di Fumai (2), Martinelli e Terrone
14/01/2013
Importanti nomine per i molfettesi De Candia Domenico e Serino Gerardo (nella foto) nell’Assemblea Nazionale Elettiva CSAIN
01/08/2012
Aggiunta partita Molfetta Sportiva Novembre stagione 89/90 Termoli - Molfetta 2-1
29/07/2012
Aggiunta partita Molfetta Sportiva 25 Marzo stagione 89/90 Molfetta-Termoli 3-0
23/07/2012
Aggiunta partita Molfetta Sportiva 9 Ottobre stagione 88/89 Molfetta-Santegidiese 2-0
19/07/2012
Aggiunto nuovo video Molfetta Sportiva:ritiro a Serravalle Luglio 88/89
12/07/2012
Foto inedite della Molfetta Sportiva e della squadra Juniores vincitrice del campionato 90/91