Giramolfetta
 MOLFETTA - martedì 19 marzo 2024 - Giramolfetta anche su... Facebook You Tube

Molfetta Calcio sconfitta tra gli applausi. Sconfitta per 4-2 con la capolista Casarano pur disputando un’ottima partita

Molfetta Calcio sconfitta tra gli applausi.  Sconfitta per 4-2 con la capolista Casarano pur disputando un’ottima partita

La Molfetta Calcio perde per 4-2 con la capolista Casarano un match dalle mille emozioni, giocato a viso aperto da entrambe le squadre. Tanti applausi per i biancorossi al fischio finale, nonostante la sconfitta: il pubblico presente in buon numero sugli spalti ha evidentemente apprezzato il sacrificio e la voglia messi in campo dai ragazzi di mister Bartoli.
Al cospetto della prima della classe, la Molfetta Calcio non ha dimostrato alcun timore reverenziale e, specie nella prima ora di gara, si è fatta preferire per gioco ed atteggiamento nonostante le tante assenze per infortunio e squalifica.
Pronti via, però, ed è il Casarano a portarsi in vantaggio al 10’ con la rete dell’attaccante Mincica che batte De Santis con un bel sinistro in diagonale dopo essersi incuneato in area saltando due uomini. Poco dopo Di Cosmo avrebbe la palla del pareggio ma spara alto in piena area di rigore. Il goal è, però, nell’aria e arriva puntuale al 14’ con la rete di Ventura su pregevole assist da destra in spaccata di Bozzi su gran filtrante dalle retrovie. Match spettacolare con azioni da un lato e dall’altro. Al 19’ Casarano nuovamente in vantaggio con la rete di Caputo su rigore fischiato per un netto fallo di mano in area di Lorusso. Poco dopo al 24’ ancora Caputo pericoloso con un destro smanacciato da De Santis e al 26’ risposta di Bozzi con un gran diagonale respinto con affanno dal portiere ospite Grasso. Al 37’ il meritato nuovo pareggio dei biancorossi con Di Cosmo, difensore centrale tra i più positivi, con un colpo di testa sottomisura sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Si val risposo sul parziale di 2-2.
Nella ripresa partono meglio i biancorossi, disposti quest’oggi con un offensivo 4-4-2 con Bozzi e Loseto larghi a supporto di Terrone e Ventura. Logrieco, invece, agisce da regista ma non disdegna la conclusione da fuori come al 52’ quando impegna severamente Grasso dai 30 metri. Poi ancora Bozzi pericoloso di testa. La Molfetta Calcio dà la sensazione di poter ottenere l’intera posta in palio ma, nell’ultimo quarto di gara, il Casarano sprinta verso la vittoria anche grazie agli innesti qualitativi di Agodirin, Vicedomini e Morleo. Al 71’ e all’80’ Mincica batte altri due colpi per la sua personale tripletta: prima rete, in sospetta posizione di fuorigioco, con un destro piazzato all’angolino e seconda rete di testa su cross da destra di Agodirin.
La Molfetta Calcio ci prova, sul punteggio di 2-3, con la botta da fuori di Loseto ma non basta.
Nel prossimo match i biancorossi faranno visita al Barletta, per poi avviarsi verso il finale di stagione che vedrà i biancorossi impegnati nel match casalingo con il Corato ed in trasferta ad Otranto.

24/02/2019
Molfetta Calcio, vigilia del match con la M. Sportiva. Si aggrega alla squadra anche il giocatore Logrieco
15/02/2019
Molfetta Calcio, quarta vittoria di fila per i biancorossi. 3-1 al Terlizzi in trasferta e -1 dal quinto posto
10/02/2019
Molfetta Calcio, in trasferta a Terlizzi per proseguire la striscia positiva Biancorossi alla ricerca della quarta vittoria consecutiva
05/02/2019
Molfetta Calcio, vittoria per 2-0 con il Brindisi secondo in classifica - Terza vittoria consecutiva per i biancorossi
02/02/2019
Molfetta Calcio, domenica al Paolo Poli arriva il Brindisi - Dopo l’ottima vittoria maturata con l’Avetrana, i biancorossi vogliono dare continuità ai propri risultati
02/02/2019
Molfetta Calcio, esordio con vittoria per mister Bartoli ed il suo collaboratore Traversa. 4-0 all’Avetrana con reti di Fumai (2), Martinelli e Terrone
14/01/2013
Importanti nomine per i molfettesi De Candia Domenico e Serino Gerardo (nella foto) nell’Assemblea Nazionale Elettiva CSAIN
01/08/2012
Aggiunta partita Molfetta Sportiva Novembre stagione 89/90 Termoli - Molfetta 2-1
29/07/2012
Aggiunta partita Molfetta Sportiva 25 Marzo stagione 89/90 Molfetta-Termoli 3-0
23/07/2012
Aggiunta partita Molfetta Sportiva 9 Ottobre stagione 88/89 Molfetta-Santegidiese 2-0
19/07/2012
Aggiunto nuovo video Molfetta Sportiva:ritiro a Serravalle Luglio 88/89
12/07/2012
Foto inedite della Molfetta Sportiva e della squadra Juniores vincitrice del campionato 90/91