Giramolfetta
 MOLFETTA - martedì 19 marzo 2024 - Giramolfetta anche su... Facebook You Tube

Molfetta Calcio, sconfitta per 2-1 con il Barletta

Un buon secondo tempo non basta ai ragazzi di mister Bartoli per ottenere il definitivo pari

La Molfetta Calcio non riesce a far punti in trasferta con il Barletta ma non demerita. I ragazzi di mister Bartoli perdono per 2-1 restando in partita sono alla fine, facendosi preferire nella ripresa ai padroni di casa. Prima frazione, infatti, soporifera, giocata a ritmi blandi da entrambe le squadre. È più pericoloso il Barletta, vedi destro angolato di Barrasso al 9' deviato in angolo, il colpo di testa alto di Saani al 27' e il destro a lato di Varsi, tra più positivi e sempre nel vivo del gioco.
Nella ripresa, dopo pochi minuti, Faccini porta in vantaggio i padroni di casa su punizione dal limite. Entra Vitale per Terrone per un 4-3-3 per giocare "a specchio" con i padroni di casa e creare superiorità numerica sugli esterni con la verve dello stesso Vitale. La Molfetta Calcio pressa i propri avversari facendo girare velocemente il pallone ma al 61' Varsi raccoglie una palla vagante in area e batte De Santis in diagonale. Vitale accorcia su rigore concesso per fallo di mano in area di Telera e ci riprova con un gran destro da fuori area con palla respinta dal portiere di casa. Il Barletta ci priva ancora con Faccini nel finale ma De Santis devia in corner.
I biancorossi, ampiamente salvi, se la vedranno ora in casa con il Corato prima di concludere il proprio campionato in trasferta ad Otranto.

Tabellino
BARLETTA 1922 (4-3-3): Capossele; Fanelli, Telera, Bruno, Zingrillo; Diomandè, Milella, Barrasso (72’Lorusso); Faccini, Saani, Varsi.
A disposizione: Cristallo, Bua, Lamacchia, Dinoia, Morra, Nannola, Negro, Diterlizzi. All: Cinque
MOLFETTA CALCIO (4-4-2): De Santis; Pinto, Di Cosmo, Lorusso, Cfarku; Bozzi (78' Colella), Logrieco, Lanzillotta, Loseto; Ventura, Terrone (52' Vitale).
A disposizione: Petruzzelli, Fidanza, D’Augenti, Bartoli, Paparella, Dibari, Loconsole. All: Bartoli
Arbitro: Di Loreto di Terni (Favilla di Foggia-Latini di Foggia)
Reti: 48’Faccini, 61’Varsi, 67’rig.Vitale
Note: Angoli 6-5. Ammoniti: Loseto, Ventura, Vitale, Fanelli, Diomandè. Recupero 2′, 4′

22/03/2019
Molfetta Calcio sconfitta tra gli applausi. Sconfitta per 4-2 con la capolista Casarano pur disputando un’ottima partita
24/02/2019
Molfetta Calcio, vigilia del match con la M. Sportiva. Si aggrega alla squadra anche il giocatore Logrieco
15/02/2019
Molfetta Calcio, quarta vittoria di fila per i biancorossi. 3-1 al Terlizzi in trasferta e -1 dal quinto posto
10/02/2019
Molfetta Calcio, in trasferta a Terlizzi per proseguire la striscia positiva Biancorossi alla ricerca della quarta vittoria consecutiva
05/02/2019
Molfetta Calcio, vittoria per 2-0 con il Brindisi secondo in classifica - Terza vittoria consecutiva per i biancorossi
02/02/2019
Molfetta Calcio, domenica al Paolo Poli arriva il Brindisi - Dopo l’ottima vittoria maturata con l’Avetrana, i biancorossi vogliono dare continuità ai propri risultati
02/02/2019
Molfetta Calcio, esordio con vittoria per mister Bartoli ed il suo collaboratore Traversa. 4-0 all’Avetrana con reti di Fumai (2), Martinelli e Terrone
14/01/2013
Importanti nomine per i molfettesi De Candia Domenico e Serino Gerardo (nella foto) nell’Assemblea Nazionale Elettiva CSAIN
01/08/2012
Aggiunta partita Molfetta Sportiva Novembre stagione 89/90 Termoli - Molfetta 2-1
29/07/2012
Aggiunta partita Molfetta Sportiva 25 Marzo stagione 89/90 Molfetta-Termoli 3-0
23/07/2012
Aggiunta partita Molfetta Sportiva 9 Ottobre stagione 88/89 Molfetta-Santegidiese 2-0
19/07/2012
Aggiunto nuovo video Molfetta Sportiva:ritiro a Serravalle Luglio 88/89
12/07/2012
Foto inedite della Molfetta Sportiva e della squadra Juniores vincitrice del campionato 90/91